Хоть ехать долго, братцы!
Сосед, что лежит рядом смотрит всё в окно...
Лежать здесь можно долго, а за окошком Волга -
Течёт себе спокойно, но будит всё равно!
Сейчас заварим чаю, достанем бутерброды
И запечённой курочки, мы поедим с утра!
А после, мы расскажем про все свои невзгоды...
И будем с тем, кто рядышком - петь песни про себя!
Лежим мы на постелях и вовсе не болеем!
Мы едем все на поезде в родные нам места!
Хотим скорей добраться! Хоть ехать долго, братцы!
Но, мчаться нам лишь в радость до самого конца!..
Свидетельство о публикации №119100305971
Люблю поезда.
Спасибо за романтику, Надежда.
Очень понравилось.
Вдохновения Вам.
Александр Ляйс 03.04.2021 19:38 Заявить о нарушении
Приятно, когда то, что нравится себе, нравится и другим!..
Желаю вам успехов!
Надежда Силаева 08.04.2021 13:49 Заявить о нарушении