Я искал тебя...

Из какого ты рода и племени?
Я искал тебя тысячу лет!
Не жалея ни сил и не времени,
шёл на твой ослепительный свет.

Из какого ты места галактики?
Облетел я сто тысяч планет.
Я искал тебя в айсбергах Арктики
и гонялся за шлейфом комет.

Из какой ты загадки и опуса?
Из какой ты песни куплет?
Я искал тебя в линиях глобуса,
перерыл почти весь интернет.

Из чего ты, любимая, создана?
из цветов, шоколадных конфет?
За какие заслуги мне послана?
Я ищу на вопросы ответ.

Но ответ я нашёл в бесконечности,
той, которая в сердце живёт.
Я хочу замереть с тобой в вечности,
где никто нас вовек не найдёт...


Рецензии