ХОЧУ ЧТОБ БЫЛ ТЫ МОЙ

Ищу  тебя  глазами,
Рисую  образ  твой.
А жизнь словно в тумане,
Проходит  стороной.

Мне не хватает ласки,
И  не  хватает  слов.
Хочу с тобою в сказку,
Хочу чтоб был ты мой.

Чтоб утром просыпатся,
И  чувствовать  тепло.
Дышать  ненадышатся,
Ведь ты такой родной.

И пусть тепло напоит,
И  обогреет  нас.
Душа  давно  с  тобою,
И сердце бьется в такт.

Я  строки  посвящаю,
Пишу  всегда с душой.
А  ночью  умоляю,
Хочу чтоб был ты мой!!!


Рецензии