Не гони, я вернулся к тебе

Не гони, я вернулся к тебе,
Я тебя до сих пор не забыл.
Без тебя всё не так по судьбе,
Без тебя я и вовсе не жил.
Обними, ведь я очень устал,
Пока жил без тебя, пока шёл.
Сам не знаю, что в жизни искал,
Сам не знаю, куда в жизни брёл.

Не кори за ошибки меня,
Я себе их ещё не простил.
Ты поверь, пропаду без тебя,
Ты поверь, я за всё заплатил.
Пожалей, мне нужна только ты,
Я всё так же, безумно люблю.
"Не сжигай между нами мосты,
Не сжигай" - на коленях молю.

Не молчи, знаю, я виноват,
И хочу всё исправить теперь.
Грешен я и меня не простят,
Лишь бы ты не прогнала за дверь.
Ты прости, что тебя не ценил,
Что ушёл от тебя в никуда.
Без тебя белый свет мне не мил,
Без тебя прожигал я года.

Не реви, я вернулся к тебе,
От тебя никогда не уйду.
Ты мой ангел, сошедший с небес,
От меня ты отводишь беду.
Ты поверь, будет всё хорошо,
И былое вернётся к нам вновь.
Без тебя счастья я не нашёл,
Без тебя не нашёл и любовь.


Рецензии