Утром в парке
Ещё я видел, на лужайке под оранжевым клёном, старый китаец учил молодого, как правильно бить ладонью снизу чтобы ломались шейные позвонки.
И ещё двух женщин на скамейке, одна плакала, другая курила.
И диких гусей, и толстого мужчину с собакой, и красивую девушку, и кричащих чаек.
А ещё у ручья я видел стрекозу, танцующую на осенних цветах.
И я растерян, я в сметении, я не знаю что думать, что делать, я не знаю, как называется этот танец.
Свидетельство о публикации №119100305934