Не читай

Не тебе! не читай, не зри же!
В арсенале есть много фишек...
Страктовав, ты слюною брызжешь
Забродив, как вино с вишни..

Я вас всех изнутри слышу
Мой успех это мой биджо
Про него не читал в книжках
Он с тебя каждый сок выжмет!


Рецензии