Любовь за дверью

Считаю, что нужно ответить,
где прячется твоя любовь:
она скрылась за дверью
и ты ее не найдешь вновь.

Она была красивой бабочкой,
которая взлетела до небес,
ты напишешь адрес на карточке,
но она уже не ответит тебе.

Живые чувства рождаются,
только если идут от души,
между кино и танцами,
он был как железный щит.

Он уже совсем не помнит,
что с ним произошло тогда,
это как теорема Пифагора -
которую он не решит никогда.


Рецензии