Осень

Эта осень не может наскучить
И  вся гамма прекрасных цветов,
И летящие серые тучи
Под напором осенних ветров…
Шелест листьев поёт с Бабьим летом,
Разбросав с желтизною ковры,
Яркий  лучик  осеннего света
Шлет с любовью нам эти дары.
Чтобы создали мы свои песни
И дарили любовь без конца,
Получали бы светлые вести,
И сияла б от счастья  душа.
Восхищайтесь, друзья, красотою,
Она рядом ведь с нами всегда.
И поверьте: любви она стоит,
Как не мчались бы наши года.
03.10.19г.
Таис64


Рецензии