на смерть Юрия Мешкова

Холуи царского двора,
Вам не понять полёт высокий.
Вам ближе яма и нора,
В которой ждёте свои сроки.

Как вы к нему, так будет вам,
Услышим строки приговора.
Он был боец и умер сам,
А вам диагноз один-свора!


Рецензии