Пиво. Шансон

Это пиво, друг мой, это пиво
Разъедает печень, и теперь
Мир тебе представился красивым -
Но всему, что видишь, ты не верь!

Не проси поблажек у знакомых,
Не спеши - бессмысленно спешить!
Не стремись продолжить ругань дома -
Дай себе три часика пожить!

Не проси поблажек у знакомых,
Не спеши - бессмысленно спешить!
Не стремись продолжить ругань дома -
Дай себе три часика пожить!

Это пиво, друг мой, это пиво
Разогнало кровь - да не туда.
В голове ненужные приливы,
А в речах то мат, то ерунда!

Кажется тебе - подвластно море,
Но с тобой пока не нужно спорить,
Всё поймешь, возможно ты к шести,
А пока ты пьяный, мать ети!

Кажется тебе - подвластно море,
Но с тобой пока не нужно спорить,
Всё поймешь, возможно ты к шести,
А пока ты пьяный, мать ети!


Рецензии