Жизнь

Не легко начинать жизнь с нуля.
Век короткий под небом отмерен.
Очень просто лишиться руля,
Если курс был на карте не верен.

Жизнь полна лабиринтов и драм.
Там легко в тупике очутиться.
Очень часто приходится нам...
Умереть, чтобы снова родиться.

03.10.2019


Рецензии