Имён красивых много средь поэтов...

Имён красивых много средь поэтов.
Вернее:псевдонимов. Но,увы:
Нет среди тех тому апологетов,
Что отличает прозу от строфы.

Кто в лес,кто по дрова - строфой корявой ...
А упрекнёшь - оскалятся в момент !
Так,будто б ты средь истинных - гунявый,
А не среди шуги - эквивалент.

...

Как долго это будет продолжаться ? -
Никто не знает. Ведь,увы,не запретишь -
В поэзии поэтами считаться
Случайным людям,и не убедишь -

Публично бросить хренью заниматься
Всех тех,что тем поэзии вредят.
Коль дальше это будет продолжаться,
То истинных поэтов ... запретят.

Ибо внимания никто не обращает
На тех сегодня,что пытаются слагать -
Так,как им классики седые завещают.
Нет тех средь нынешних,кому бы завещать

Они б могли наследное богатство:
В почёте ныне не талант,а интернет !
Куда рулить средь океана краснобайства ? -
Увы,не знает истинный поэт ...

...

Имён красивых - масса средь поэтов.
Да,не в почёте ныне - Ваня Иванов ...
Но напасёшься ли на всех кабриолетов ?
Не говоря про неподкупных докторов ...






03.10.2019


Рецензии