Приключения институтов

ДА, ВЫ ПРАВЫ,
 С КАКОГО ТО ПЕРИОДА
НЕ ДОБЕРЁШЬСЯ УЖЕ ДО СУТИ..,
А ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ
       ИНСТИТУТЫ
ОБСЛУЖИВАЮТ СИСТЕМУ,
В КОТОРОЙ.,
БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ..,
                ЛЮДИ

ДА, ВЫ
ВЫСЕКАЕТЕ ИСКРУ,
ПРИ ПОМОЩИ ТРЕНИЯ..,
НО ВЫ ЗАБЫЛИ..
- КТО СЕБЕ СЛИШКОМ ХОРОШ,
БЫТЬ ЗЛЫМ..
РИСКУЕТ
ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ

ЖИВУ?
       ЗНАЧИТ  СПОРЮ.,
ЗНАЧИТ  РАЗВОЖУ РУКАМИ..,    
 ГДЕ ТЫ,
ГДЕ ТЫ,
СОВРЕМЕННЫЙ
КОРАБЛЬ ДУРАКОВ,
     ПЛАВАЮЩИЙ  ПО МОРЮ

ГДЕ ТЫ,
МИР   АБСОЛЮТНЫХ ИСТИН..,
СОВЕРШЕННЫХ
ИНСТИТУТОВ  ПРОСТИТУТОК
И ЕЩЁ БОЛЕЕ
СОВЕРШЕННЫХ
ИНСТИТУТОВ-ПРОСТИТУТОВ


Рецензии