Бог, я прошу

Бог, я прошу у твоего брата
Мира и правды.
Вздрагивая от каждой проезжей машины,
От колесницы, его фрегаты.
Люди не судья, они отражения страхов и боли
Всецело твоего миротворного покоя.
Им бы всем котов завести, да курс психотерапии.
Он же из твоих Бог, пусть хоть позвонит мне...


Рецензии