Осень
Падают листочки.
На душе тоскливо,
Коротки денёчки.
Ветер рьяно скачет,
Шевелит листвою.
По задворкам прячет,
Унося с собою.
Облаком всё небо
Целый день покрыто.
И гуляет смело,
Дверь ему открыта.
Улетели птицы,
В тёплые края.
Там где греет солнце,
И стоит жара.
Солнышко устало,
Отдыхать собралось.
Нежным покрывалом,
В небе разослалось.
Свидетельство о публикации №119100305791
Надежда Орлова 4 05.10.2019 19:57 Заявить о нарушении