***
Вечерочком - на закате,
Как в растрепанном халате,
У реки - на берегу
Стан березоньки в кругу.
Листопада цвет раздал
Нежно - розовым он стал,
Вышла солнце проводить
Розовой воды испить,
С ветром по лесу гуляла
И наверное устала,
Ты - березка - не грусти
Все рассветы - впереди!
03.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119100305777