Я проживу итак на белом свете

   .   .   .
Я проживу итак
на белом свете
без криков радостных
горящих в небе
звезд
без ласки
сказочной луны
бессонными ночами
когда погаснет
счастье на земле
и тьма танцует снова
в черном платье
творя свои
земные чудеса…
я обойдусь
улыбкой и покоем
повешу их на стены
в своем доме
и стану жить
как сам я захочу.


Рецензии