Вечером

Вернувшись вечером в любимый дом
Уставшая, притихшая...
Присяду у окна за кухонным столом
И неспеша я выпью чая с вареньем из вишни...

И вспомню все картинки дня -
Слова, улыбки, встречи и приветы...
Где искренность я не тая
Дарила людям, и не ждала от них ответа...

Я вспомню запахи духов
И аромат листвы осенней...
Прохладный воздух, что не знает берегов...
Как хорошо... Душа возрадуется в теле))

Как хорошо, что прожила
Ещё денёк, такой счастливый...
Спасибо всем, что я смогла
Увидеть жизнь такой земной,
            и все же сказочно красивой!

С любовью Марина Герман)

                28.09.2019


Рецензии