Твоим именем

Твоим именем двери открою в миры запредельные.
И очищу слезами свои и чужие наросты.
Настроение выбелю понедельнее,
Потому что жить лучше чисто и просто.

Не сначала начну, а лишь с середины,
Уже пройдена добрая тысяча миль.
В волосах проложены тропы-седины,
Растрепался от суетной жизни фитиль.

Но есть вера, есть опыт и благословение
И уже невозможно остаться стоять.
Собираю в кулак свою волю, терпение
И служу, чтобы вновь просиять.


© Анжелика Рзянина (ноябрь 2017г)


Рецензии