Мечты сбываются

Я знаю, мечты сбываются,
Бог милостив к нам своим детям
И если люди стараются,
Возможно всё на свете!

Встречи, союзы, приобретения...
В созидании главная сила.
Просто отбросьте сомнения,
Вселенная миг дарения допустила.

Нам лишь нужно сердце открыть,
Руки к источнику протянуть,
Научиться уважать и любить,
С благодарностью радость вернуть.

Гениальное просто и чисто,
Мы сами плетём паутины.
Настоящее настолько лучисто,
Сколько нам сейчас необходимо.

Подставляя лицо и душу лучам,
Непрестанно шепчу "Слава Богу!"
Я открыта любым чудесам,
Выбираю к счастью дорогу.


© Анжелика Рзянина 21.04.19


Рецензии