Любите женщин
Они хранительницы дома.
Пусть все немного наждачки,
чтоб было чище вам и дома.
Простите женщин, мужички.
Ведь они пашут "до облома".
Лелейте женщин, мужички.
Без них у вас не сладко дома.
Бодрите женщин, мужички.
Они не вашего помола.
Не врите женам, мужики,
а то вас выгонят из дома.
Цветы дарите, мужички
прямо у дамского порога.
Они забудут все грехи,
что сотворили вы не дома.
Любовь дарите, мужики
Жены не ждут от вас иного.
Холите женщин, мужички.
От них же счастья очень много.
Свидетельство о публикации №119100305682