Пишу потому...

Пишу потому, что имею
Я к этому сильные склонности!
С восторгом порю ахинею
— Она есть предмет моей гордости...

В историях странных, что я сочинял,
Бесспорно одно — они кратки!
Ничто никогда не принудит меня
Решать мировые загадки...

Люблю в языке я звучание слов...
Что шифры и знаки? На то — математика,
Где ясность, доступная для знатоков...
О чём пишу я? Не имею понятия...


Рецензии
Руби, поэт пишет потому, что кончается на У . Кому надо, те поймУт!!! И. З.

Зыряева Ираида   04.10.2019 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.