Сирень в сентябре

Аномалий в мире столько,
Удивленьям  конца  нет.
На душе, конечно, горько,
Не отыщешь, коль, ответ,
Происходит в мире что-то,
Объяснений не найдёшь.
Наподобие болота,
Не пройдёшь, не обойдёшь.
В сентябре, совсем недавно,
Зацвела сирень в лесу.
Кто-то продавал исправно,
Но, ведь, осень на носу,
С октябрём, всегда прохладным,
С «бабьим летом» иногда.
С климатом, теперь не ладным,
Может, попросту беда?
Нам не объяснит учёный,
Аналогии, мол, нет.
Случай, вот он, испеченный,
Но, один, за много лет…

3 октября 2019 года


Рецензии