Глас юродивого...

3.10.19.


Кричал дурниной;-Эй,друзья мои!
Нельзя так спать !Теряем мы столицу!
Мы Русь продали за врагов рубли.
..Не при делах "  сегодня наши лица.

Меня вязали два десятка рук,
Набросили рубаху из психушки.
И видел я вокруг те лица сук,
Эх ,дайте волю мне!Польну из пушки.

Да так ,чтоб разлетелась вражья рать!
Забыли ,чтоб про земли Мать- России.
Чтоб боль свою бы не  смогли унять,
Молили о пощаде бы  Мессию.

Склоню колено перед теми кто
На площадях был бит ордой ОМОНа.
Кто молод был  и осужден был кто
Судом Басманным по гнилым законам.


Рецензии