Слова - крылатые создания

Слова, слова, крылатые  создания...
Как важно смысл вам придать!
Когда очищено сознание,
В молитве к нам приходит благодать.

Пусть речь дается в помощь нам
Для передачи чувств и мыслей.
Придайте ценности словам
И жизнь вам радостью доход начислит.

Когда размеренно течет ручей речей,
Мы видим то, что окружает
И получаем в дар набор ключей,
Они к покою двери открывают.

Освобождаем время для мечты,
Свободного полета, созерцания,
Запоминаем в облике любимые черты
И дату первого свидания.

Дышите глубже! Говорите осознанно.
Я с таким напутствием согласна,
В мире все великолепно создано,
Стоит заметить, как жизнь прекрасна!

©Рзянина Анжелика (ноябрь 2016г)


Рецензии