Желаю любви полной ложкой

Желаю любви полной ложкой
Кастрюлю счастливейших дней
Пусть жизнь ваша будет несложной
И только для близких людей

Пусть очи насыщены будут
Красотами разных земель
И всем преподносят на блюде
Добрейшие мысли скорей!


Рецензии