Мужики без баб шалеют бедность видно не порок
Ветер в поле загулял
Порешил видать женится
Как всегда и пролетал
Как обычно просто дует
Злой то умысел видать
Вдруг ухаживать надумал
Чтоб девченок приболтать
Приболтал одну другую
А они ему счета
Любишь нас ты НАСухую
И загнали в ворота
Пригрозили в одночасье
Тут остаться насегда
Если хочешь много счасться
Притащи мешок бабла
Согласился на халяву
Отрываться ерунда
Написал друзьям маляву
Перечислите сюда
Словно царь живет поныне
Ленинградских совратил
Не мечтай козел о сыне
Стольким бабам заплатил
Мужики без баб шалеют
Бедность видно им порок
Ну а ветер стал наглее
Испоганил сколько смог....
Свидетельство о публикации №119100305616