Сюжет

1 куплет
Жизнь - заманчивый сюжет,
Нам горит зеленый свет!
И открою вам секрет,
Что преград для счастья нет.
Изучая по слогам
Нашу жизнь,
По горячим следам бежим.
Разливая по сердцам
Нашу жизнь,
Доверяя ветрам летим...

ПРИПЕВ:
Подальше от спама,
Но не на Багамы.
Взлетаем выше крыш
И не нужен нам Париж.
Снова верим в чудеса,
Льется на душу бальзам,
Летим.

2 куплет
Я открою вам секрет,
Где малиновый рассвет
Излучает жизни свет
Нам на сто счастливых лет.
Изучая по слогам
Нашу жизнь,
По горячим следам бежим.
Разливая по сердцам
Нашу жизнь,
Доверяя ветрам летим.

ПРИПЕВ:
Подальше от спама,
Но не на Багамы.
Взлетаем выше крыш
И не нужен нам Париж.
Снова верим в чудеса,
Льется на душу бальзам,
Летиииим
К нашим мечтам.

Сентябрь, 2019 г.


Рецензии