Рубаи 219

ВСЕ  ГОВОРЯТ  О  ТОМ , ЧТО  ПЛОХО , МОЛ , ЖИВЁМ ...
ЗАБЫЛИ , ВИДНО , ЧТО  МЫ  БЫЛИ  ЖИВЫ  ДНЁМ
ОДНИМ , СТРЕЛЯЯ  ЧИРИК  ДО  ЗАРПЛАТЫ ...
ТОГДА  КАК  НЫНЕ : САМИ  ВСЕМ  ВЗАЙМЫ  ДАЁМ  !




03.10.2019


Рецензии