В суть...
Навзничь, напропалую,
Пламенем возгореться,
Душу душой целуя.
Вне времен, измерений,
Уровнем непостижимым,
Без дебатов и прений
Комплексы прочь и зажимы.
Не сомневаясь ворваться
В отнятое насильно,
Целостным оставаться,
Радость вкусив обильно.
В шею игнор препоны,
В радужный свет вселимся.
Не нарушая законы,
Вечным счастьем продлимся.
03.10.2019.
Свидетельство о публикации №119100305548