Осень солнца и туч интрига

Осень — грусть без причины.
Осень — грусть по причине.
Осень — люди - машины.
Осень — 38 — мужчине.

Осень — как в кинокартине.
Осень — манекен тепло одет на витрине.
Осень — в красной рябине.
Осень — arbores autumnales, на латыни.

Осень — сука, бля холодрыга.
Осень — романтика, книга.
Осень — за окном забулдыга.
Осень — солнца и туч интрига.


Рецензии