врагов, не может, быть у нас...

Врагов ,не может ,быть у нас!
Наверно ,слишком много чести?!
Нам -пить вино,но утром квас,
Не слышать,гам и злые вести,
Несите сами ,груз ладей,
В потьмах ,и брегом каменистым,
Винты,-не мачты ,-в жизнь людей,...
Креветка,дружна с духом ,чистым,
Затем питаются киты,
Такою ,маленькой наживкой,
Но люди ,набивают рты,
...Лишь осетриною,с улыбкой.
А кто ,-есть Кит??
-Он -жизнь всего!
Но и китов ,здесь убивают!!
Парфюмов запах... ,для чего,?
И ,жир китовый уважают,
Да ...запах кит ,в себе несет,
Конечно чистый,Океана!
Ведь Кашелот,в морях плывет,
...И ,под водой,светло и рьяно.!
Погибнут люди ,без китов,
Они творят,глубь атмосферы!
Защитный слой,что жить готов,
И жизни дарит,без Химеры.!
Наверно просто мыться нам,
Возможно ,стоило почаще,
Парфюм плодит болезней гам,
Детей больных и сладость страсти!
Парфюм пришел ,из средь веков,
Тогда все воду не любили,
Король ,жал руки дураков,
И те ,тех рук и тел не мыли,
Хотели королями стать!
И не смывали кралей,пыли!
Но,после потеряли Тать,
Быть ,может запах свой забыли?!
Но ,лили вони на себя,
Затем ещё,сильней воняли,
Губя свой дух, и теребя,
В парИках вшей и блох гоняли!
А ,те кусали их сильней,
За ,отвержение такое,
Вот ,так идет из прошлых дней,
К нам ,отрицание покоя!


Рецензии