Снова победа осталась за мною

Зря ты стараешься быть хладнокровным
Тебе безразличие совсем не идет,
Я знаю меня ты по-прежнему любишь
Но гордость того показать не даёт.
Не мучай себя, не старайся напрасно
Не скрыться тебе никуда от меня,
Я признаюсь что была виновата
Корю и ругаю за это себя
Я все равно от тебя не отстану
Я твой искусственный лёд растоплю,
Я же упрямее всех на планете
Проигрывать я никогда не люблю.
Можешь свой лоб в недовольстве не морщить
Я же давно тебя вижу насквозь
Лучше прости и забудем то время
Что после той ссоры мы прожили врозь.
Я никуда не спешу, не надейся
Я все равно снисхождения дождусь,
Я же всегда была дамой капризной
Хотя этим я никогда не горжусь.
Вот уже вижу глаза заблестели
Тает в обиде искусственный лёд
Дымкой исчезло твое безразличие
То что тебе ну совсем  не идёт.
Снова победа осталась за мною
Ты обнимаешь с улыбкой меня
Все же любовь это страшная сила
Раз перед ней даже гордость слаба!


Рецензии
Золотые слова, Лена! Замечательные строки!

Николай Саллас   03.10.2019 17:32     Заявить о нарушении