Две внучки со мною играют...
Две внучки со мною играют.
И как оленёнок, одна
Стройна, и сурочек– другая,
Внимательна и нежна.
Приблизит дыханье-сопенье
И смотрит минуту и две.
А старшая, словно олени,
Танцует сама по себе.
Свидетельство о публикации №119100305490