Лишь посох в помощь неземной
Дороги трудной в человеки.
Иду, разбуженный весной,
Ищу бессмертия доспехи.
В низинах лёд, чуть выше зной,
А тело немощно и ветхо.
Лишь посох в помощь неземной
И вербы поднятая ветка.
03.10.2019
Свидетельство о публикации №119100305486