Послание

Будь счастлива, Солнышко,
Дочь ветра и трав!
Свети в чистоте, глаза к небу подняв.
Цени всё, что пульсом живым отзовётся,
Лечи добрым словом, оно чУдно льётся.

Я буду с тобой, я тебя поддержу,
Всё важное, нужное в сердце вложу.
Лишь правде в глаза не бойся смотреть,
Расширяя границы, мечтать и хотеть.

Прекрасный оазис пускай созревает,
Душа твоя вечно в любви пребывает
И радостью плоть наполняя твою
Тебя я за веру благодарю!


©Анжелика Рзянина (3октября 2019)


Рецензии