Поэзии объятья
березовые косы...Рябина в алом платье...
Российская глубинка, проста и величава,-
в кокошнике, в косынке,- она дает начало,
в дорогу жизни беглой, так жмущей на педали...
Российские глубинки, Есениных нам дали.
Есенинские выти, есенинские гати...
Строки нетленной нити... Поэзии обьятья.
Свидетельство о публикации №119100305426