Выше правды

Охраняют
И режут
Бездумно глотки.
Не кричится
И не ноется
Нотами.
Тихо
"и немного нервно"
Слух претворяется
топью.
Валет покрывает даму.
Кулак затмевает волю.
Голод становится
Тобою  любимою
"Теткой".
Озноб и сон
От гнойников спасают не многих.
Пустоты с голубыми прожилками
С фотографии обжигают глаза,
словно плеткой.
Твои руки согнуты выше локтей
Ты бы грыз их,
Только моль ничего не оставила
Изогнутый
Выжатый грязью газет.
Из окна коммуналки, высунув нос,
И один раз вдохнув
Выше правды.
Выходи из угла и кричи.
Попрощайся со всем.
Потому что ты...
(Никогда не добьешься пощады.)


Рецензии