Не хайямовские рубаи

217 .



Я  НЕ  ПОЭТ  !  -  ИНОЙ  ПУБЛИЧНО  ЗАЯВЛЯЕТ .
НО  НОМИНАНСТВО  ВСЁ  Ж  ПРИ  ЭТОМ  ОСТАВЛЯЕТ .
ЛАУРЕАТОМ , ВИДНО , ВСЁ  ЖЕ  ХОЧЕТ  СТАТЬ :
ТОТ , КТО  СЕБЯ  ПОЭТОМ , КАК  БЫ , НЕ  СЧИТАЕТ .




03.10.2019


Рецензии