Играла скрипка
Где мы с тобой гуляли.
От страсти жался лист к листу.
А мы с тобой вздыхали.
Девчонка хрупкая смычком,
Без устали водила.
Мы молча двигались бочком.
И улыбались мило.
Носился звук на высоте.
Душа,вздыхая,млела.
И эти слушали.И те.
Хотя и не хотели.
Так Паганини не играл,
Как девочка та в парке.
Никто ее не заставлял,
Зря мучиться в запарке.
Приходим часто мы теперь:
Взглянуть на ту девчонку.
Играет,бледная как смерть.
А ветер рвет юбчонку.
P.S.Написано на стихотворение Зинаиды Самойловой"Играла скрипка в том саду."
Свидетельство о публикации №119100305262
Зинаида,с упреком.
Зинаида Самойлова 03.10.2019 15:51 Заявить о нарушении
Зинаида Самойлова 03.10.2019 16:29 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 04.10.2019 10:25 Заявить о нарушении