Вот так, раскачавшись на качелях
Раскачавшись на качелях,
Всё выше взлетая,
Отдаваясь ветру
И закрыв глаза,
Я вижу тебя:
Огромные плечи,
Расставлены руки,
Ты рядом, так близко,
Что вот чуть касаюсь,
Воланами юбки
Тебя задеваю.
Не помня от счастья,
Смеюсь, призывая:
Лови меня, милый,
В объятия прыгаю!
И сильные руки
Меня не отпустят,
Поймав, как пушинку,
Со смехом закружишь,
И звонко, и в вихре...
Такая картина.
Бывает, вот так
Размечтаюсь,
А всё о Тебе,
На качелях качаясь,
Вижу счастливых,
Смеющихся,
Нас.
01.06.18.
Свидетельство о публикации №119100305192