И то, что радость нам приносит
И то, что гонит горя вал
Не исчезает. Тихо осень
Украсит замерший вокзал
Застыли встречи и прощанья
Застыли слёзы на глазах
И рельсы исчезают в тайне
Как птиц железных первый взмах.
Свидетельство о публикации №119100305183