И ваши губы говорили не со мной

В изумрудной листве
Дракон
Покусал ваши тонкие пальчики,
И собрали нектар
Кровавые бабочки.
Унесли его в уголок
Уснувшего райского сада, -
Я блаженство таю глубоко,
От вашего взгляда.

Сколько нежности.
Сколько тепла,
Бесподобного трепета, -
Сладкий сок,
Что коснулся молитвенно
Губ не моих.
Я собрал весь огонь
Небес очарования,
И вложил сердца стук
Моего одинокого,
В этот сказочный миг.

Если б пальцы сгорели мои, -
Не смогли бы выдержать,
А глаза ушли
В океан ледяной темноты.
Я бы видел вас
Во тьме,
И кровавые бабочки,
Что украли нектар у
Дракона,
Летали под лунным дождем немоты.


Рецензии