Графоманы были пьяны

Графоманы были пьяны
Сочиняли от балды,
А на утро в инстаграме
Лайков было тыщи три.

И теперь они решили
Без бутылки не писать.
Хоть и рифмы все хромые
Так зато смешней читать.;

Автор Алёна Артемова
03.10.2019г.


Рецензии