Люблю

         Никто сказать не хочет,
         На деле я каков.
         А сам ведь, между прочим,
         Хвалить себя готов.
         Такая вот манера,
         Знакома только тем.
         Кто на своём примере,
         Всегда довольный всем.
         Я с этим не согласен,
         Люблю поговорить.
         О том, как мир прекрасен,
         Как хочется в нём жить.
         Поэтому, бывает,
         Всё то о чём пишу.
         Любой всегда узнает,
         Что я в душе ношу.
         Не очень грех великий,
         Об этом знают все.
         Что сам я не политик,
         А истинный поэт.
         Моё призванье в этом,
         И этим я горжусь.
         И личное либретто,
         Я знаю наизусть.

              г. Ялта. 03.10.2019г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии