***

Как важно быть,
Когда всех ценишь,
И нет обиды на друзей.
Как важно жить,
Когда любимый,
Всегда поймет твоих друзей.
Мы все запутались в решениях,
Мы все закрыли счастью дверь.
Лишь только боль, отягощение,
К нам подступают вновь поверь.


Рецензии