Друзья
Солнца лучик — заглянул.
Поиграл не много с кошкой
И обратно ускользнул.
Я открыв окно по шире,
Позвала его опять.
Пусть гуляет по квартире,
Кошке будет с кем играть.
Ветер шторы развевая,
Свежий воздух в дом вдохнул.
Я его не прогоняю,
Пусть и он гуляет тут.
Вместе нам уже не скучно,
С ними мы, теперь друзья.
Мы всё утро не разлучны,
Ветер, кошка, луч и я.
3.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119100305118