Отношения
И за родных обидно,
Мы все жестоки, одиноки,
К своим родным и всем
друзьям.
Ведь многие хотят
Квартиры, денег.
А тех кто рядом,
Можно позабыть....
Все чаще хочется
сказать,
Ведь все же Вы родные,
Вас мало но не будем
Мы такие.
Свидетельство о публикации №119100305113