Панцирная кровать
Что ты хотел бы услышать?
Панцирная кровать,
Мы в ней немного ближе.
Ближе друг к другу и
Громче сердцебиенья.
А на воде круги,
Словно цепочки звенья.
Я допоздна не сплю,
Множу на кухне окурки.
Ты постучи и сплюнь,
Остатки горячей турки.
Ты меня мордой ткни,
Я словно шкодливая кошка.
А если любишь,кивни,
Слегка, ну совсем немножко.
Надежда Солнцева 3.10.19
Свидетельство о публикации №119100300511