Что же нам еще остается

Что же нам еще остается?
На обочинах жизни
писать стихи.
Там в пустотах чьи-то души свечкой плетутся,
Там с невинной улыбкой поминают грехи.

Что нам еще остается?
Нам разбитым и пришедшим на тризны вплавь?!
Нам оскобленным
Нам распятым
Нам обманутым
Не поверившим в явь.
Нам мечтой утомленным
Остается одно:
Ожидая,
Умирать
Умирать
Умирать.


Рецензии